Les occultistes des forces sombres utilisent la prochaine conjonction Saturne-Chariklo, le 21 septembre, pour imposer le confinement de la «deuxième vague» du Covid19 et mettre en place des mesures de contrôle draconiennes contre la population de surface. Leur plan a déjà fait l’objet d’une divulgation en août :

Lien en Anglais : https://translate.google.com/translate?hl=en&sl=nl&u=https://commonsensetv.nl/tweede-lockdown-in-europa-vanaf-18-september-volgens-spaanse-krant/&prev=search&pto=aue

Ils mettent très sérieusement en œuvre ce plan, comme vous pouvez le voir ici :

Lien en Français : https://exoportail.com/laustralie-adopte-une-nouvelle-mesure-qui-permettrait-de-placer-en-detention-les-theoriciens-de-la-conspiration-du-covid-qui-refusent-le-confinement/

Vous pouvez vous attendre à ce que de nombreuses nouvelles mesures «contre le Covid19» qui portent atteinte à votre liberté personnelle soient mises en œuvre approximativement au cours de la semaine prochaine.

Pour contrecarrer tout cela, une méditation de masse a été créée et vous pouvez vous y joindre si vous vous sentez ainsi guidé à l’heure exacte de la conjonction Saturne-Chariklo, le lundi 21 septembre à 22h08 UTC (pour nous en France ce sera le 22 septembre à 00h08).

Ce tableau indique l’heure de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés :

Time Fuseau horaire Ville
Lundi 21 Septembre
12:08 HST Honolulu
15:08 PDT Los Angeles
16:08 MDT Denver
17:08 CDT Chicago
18:08 EDT New York
19:08 BRT Rio de Janeiro
20:08 UTC Reykjavik
23:08 BST London
Mardi 22 Septembre
00:08  CEST Paris
00:08 EET Cairo
01:08 MSK Moscow
05:08 ICT Bangkok
06:08 CST Taipei
07:08 JST Tokyo
08:08 AEST Sydney
10:08 NZST Auckland

Instructions : (La durée suggérée de la méditation est de 20 minutes)

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour arrêter les confinement de la deuxième vague.

3. Invoquez la Flamme violette à partir de sa source primaire pour placer un cercle de protection autour de vous pendant et après la méditation. Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.

4. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies de cet univers. Visualisez ensuite cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis traversant notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et traversant tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers tous les êtres de la planète Terre et aussi à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.

5. Visualisez les confinements de la deuxième vague qui sont annulés, avec les intermédiaires de la Cabale, les maires des villes, les responsables de la santé et autres autorités qui sont inspirés pour résister aux instructions de confinement. Visualisez le déroulement des événements sur la planète Terre se déroulant selon la chronologie la plus positive possible, s’éloignant de toutes les épidémies et des mesures de confinement.

6. Visualisez le début d’un nouveau grand cycle cosmique de l’ère du Verseau, apportant la Lumière pure, l’Amour et le Bonheur à tous les êtres sur Terre.

La Déesse veut la paix et la paix sera !

Victoire de la lumière !

Note ExoPortail : 

Des études scientifiques ont confirmé les effets positifs des méditations de masse et des activations sur la société humaine, de sorte que chacun d’entre vous qui participeront à cette activation peut réellement aider à rapprocher de nous l’âge du Verseau :

Lien en Français : Méditer en groupe peut-il prévenir la criminalité ? Étonnamment oui, selon une étude récente

Lien en Anglais : Diminution de la criminalité par des groupes de méditants : l’expérience de Washington

Lien en Anglais : Des preuves scientifiques montrent que la méditation de masse peut réduire la guerre et le terrorisme

Lien en Français : Des scientifiques expliquent comment le champ magnétique terrestre relie tous les êtres vivants

Pour rebondir ayant des doutes sur la récupération de ceci par les forces involutives, ou même sur les vidéos / posts des personnes n’appelant pas à y participer ou sur une autre plage horaire / jours, je vais être un peu tranchant mais ces personnes devraient profondément introspecter à qui elles rendent service avec ce genre de comportement. Sans compter les agents cooptés pour cela bien sur.

Les méditations collectives et le partage de la «bonne» information sont les deux outils MAJEURS qu’a l’humanité actuellement. La vérité, l’information sont aussi lumière alors que l’absence d’information ou la désinformation sont obscurité. Nous sommes en guerre. Ce mot n’est pas agréable à prononcer il est vrai, mais c’est une réalité, c’est une guerre à la fois physique et spirituelle.

Pour revenir à la méditation, si le BUT et le PROTOCOLE sont lumineux ( sans piège ) et que cela est synchronisé par la masse des gens alors c’est un outil qui ne peut être détourné en aucune manière. La seule option est de faire des rituels et / ou méditation de masse à des fins négatives. Ce sont là les seules possibilités pour les forces obscures je vous l’assure pour contrer une méditation de masse positive. Mais comme nous sommes plus nombreux qu’eux nous avons ici un gros avantage.

En plus de connaissances ésotériques et métaphysiques il faut aborder ici une certaine logique : La cabale ( forces obscures ) maintient l’humanité dans un état de stress, de persécution et de peur pour différentes raisons depuis des millénaires dont la principale est de servir de nourriture à la cabale dominante sur les plans supérieurs ( éthérique et bas astral ). Ce qui les intéressent est de nous maintenir dans un faible spectre de vibrations (champ électromagnétique)  Ils ne PEUVENT se nourrir si nous sommes trop haut de leur point de vue et nos émotions d’amour, de bienveillance, d’empathie etc, bref de positivité sont du POISON de lumière pour eux ! Ils y sont allergiques. La méditation de masse du ( 21/22 septembre, le 22 à 00h08 pour la france ) est tout à fait lumineuse et se synchronise en plus avec une conjonction astronomique particulièrement puissante.

Source : http://2012portal.blogspot.com/2020/09/a-short-message-to-surface-poulation.html et https://www.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-against-engineered-second-wave-lockdowns-on-september-21st-at-1008-pm-utc.html

Traduction : ExoPortail


Avec une contribution volontaire
vous aidez véritablement à maintenir ce site ouvert
et devenez un Gardien Passeurs en action.
CLIQUEZ ICI POUR CONTRIBUER
Merci

Texte partagé par les Chroniques d'Arcturius - Au service de la Nouvelle Terre
---------------------------
Allez visiter nos commanditaires avec coeur.

quintes-essences coeurensoi gisele_petit equilibrecoeur
danielleclermont pub